58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湖州周边钢结构工业厂房搭建、阁楼平台搭建、轻钢工程

发布时间:2017-09-21  信息编号:09822274  
  • 区域:其他 
  • 联系人:罗先生
  • 电话:13916826616

信息详细内容:

浙江劳得斯钢结构搭建有限公司具体业务:一、钢结构搭建拆除;大、小跨度的钢结构厂房、厂棚、大棚、天棚、阳光棚、场馆、铁艺工程、楼梯、扶手、仓库、车库、办公楼隔断、楼顶加层、大型工业厂房、商业展厅、大型超市、农贸市场、不锈钢工程、轻钢别墅、废旧钢结构回收。二、膜结构制作安装;汽车棚、电动车棚、自行车棚、雨棚、遮阳棚、景观棚等。58分类网幼儿园
三、集装箱租售;生产销售住人集装箱、出售,出租,集装箱租凭每天只需6元,防火、保温、隔热、隔音、集装箱房屋设计、制造,新旧二手集装箱回收制作加工。
四、PVC塑料围墙;施工地围墙,道路围墙、市政围栏、道路围栏、防护栏等。五、活动房搭建;工地活动房、简易房、岩棉板房、雅致房、阳光房、彩钢夹芯板房、办公室、工人宿舍等系列。六、风格不同的活动板房别墅、活动板房会议中心、活动板房酒楼、活动板房汽车展厅、活动板房展厅等。七、移动岗亭、活动板房厕所、移动办公室、活动板房杂物房、活动板房电气房、净化车间、净化厂房、活动板房农业温室、活动板房烤漆房、活动板房保温室冷库等。八、民房扩建;住宅楼彩钢板加盖、房屋建筑、老式房屋厨房间、建筑幕墙、公厕隔板隔断等。目前业务范围主要覆盖上海市,江苏,浙江,安徽等各级城市及周边城市。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:湖州周边钢结构工业厂房搭建、阁楼平台搭建、轻钢工程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»