58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湖州德清县清理下水道,污泥管道清淤清洗疏通抽粪,深水打捞堵水

发布时间:2015-05-18  信息编号:09810897  
  • 信息来源:公司
  • 区域:德清 
  • 联系人:周先生 (发私信)
  • 电话:13584551852
  • E-mail:1211475560@qq.com

信息详细内容:

为客户提供酒店、商业楼宇、商场、工厂、住宅物业小区的化粪池清理、清理污水池、清理沉淀池、清理化油池、高压车疏通管道、疏通下水道、机械疏通厕所、环境全面清洁、保养、维修的专业服务,公司主要设备有污泥运输车、抽粪车、高压清疏车、洗地机、大型疏通机等. 公司拥有一批高素质的管理人员,时时以一流的高标准要求自己,事事有服务的理念对待客户,在行业中凭公司的高质量严格要求及完善的跟踪服务管理取得广大客户的高度信誉。为开展市及周边的地区业务发展,将以合理的价格,优质的服务面对每一个客户! 公司宗旨:以高质量、严要求、迎接市场的挑战业务范围: 一、强吸力环卫车抽粪;清理污水池、清理化粪池、清理沉淀池 二、大型市政高压清洗车疏通排水管道、高空管道;市政马路管道。 三、管道清淤、疏通下水道、管道安装、维护; 。 专业清理化粪池 污水池清理 清理沉淀池 建筑工地抽泥浆 小区 宾馆 酒店 工厂清理化粪池 清理污水池 清理化油池。 各区均有分部,公司配有专车,全年无休,随叫随到,欢迎广大新老顾客来电咨询

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

湖州德清县清理下水道,污泥管道清淤清洗疏通抽粪,深水打捞堵水(1)
湖州德清县清理下水道,污泥管道清淤清洗疏通抽粪,深水打捞堵水(2)
湖州德清县清理下水道,污泥管道清淤清洗疏通抽粪,深水打捞堵水(3)
湖州德清县清理下水道,污泥管道清淤清洗疏通抽粪,深水打捞堵水(4)
湖州德清县清理下水道,污泥管道清淤清洗疏通抽粪,深水打捞堵水(5)
温馨提示:湖州德清县清理下水道,污泥管道清淤清洗疏通抽粪,深水打捞堵水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»