58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳工业水处理设备价格

发布时间:2015-08-19  信息编号:09812336  
  • 区域:吴兴 
  • 联系人:李先生 (发私信)
  • 电话:15267836313
  • E-mail:87222255@qq.com

信息详细内容:

湖州东润环保设备有限公司坐落于"太湖之滨"湖州,太湖南畔,凭借多年来雄厚的技术实力、卓越的开发创新能力、高超的加工制作水平、丰富的工程经验、大量的成功业绩和完善的技术服务与支持等综合优势。深圳工业水处理设备价格
湖州东润以膜分离技术为核心的集成膜分离工程技术(包括反渗透、微滤、超滤、纳滤技术等)在海水淡化浓缩、苦碱水脱盐、中水回用、高纯水的制备、资源回收再利用、废水资源化、污染防治、环保清洁排放中发挥了重要的作用,并广泛应用在精细化学工业、染料工业、冶金、矿业、电力行业、食品工业、医药工业、生物工程、海水淡化等领域。
公司拥有优秀的膜分离工程专家、专业的水处理工程团队、资深的设计工艺师、一流的加工设备。公司不断致力于行业间的技术交流与合作,吸收先进经验,开拓创新膜分离工艺。深圳工业水处理设备价格
目前,我公司已承揽了多项工程并顺利完成了工程设计、安装调试等工作,受到了广大客户高度的赞誉。本公司始终坚持以技术创新为动力、以质量为中心、市场为导向、不断研发产品、开拓市场强化管理。公司将立足自身优势,继续增进与大专院校和科研单位的合作,积极打造国内一流高新产品,鼎力建成以膜分离技术为核心的的新型环保企业。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

深圳工业水处理设备价格(1)
温馨提示:深圳工业水处理设备价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新床信息» 发布一条床信息»