58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

定做标准件品牌

发布时间:2015-08-21  信息编号:09812340  
  • 区域:吴兴 
  • 联系人:李先生 (发私信)
  • 电话:13758423208
  • E-mail:2268293067@qq.com

信息详细内容:

定做标准件品牌,四角钉品牌,抽芯铆钉品牌,高强度三角螺丝,高强度三角自攻螺丝,螺丝螺母,拉铆螺母,冲压件,钛螺丝,然镀锌螺丝


温州万有标准件厂生产各种标准件,范围有公制,德制,美制,英制等。专业定做各种非标及冲压件,供应产品有冲压件, 挡圈,垫圈,螺钉,螺母,外六角螺栓,铆钉,铜件,销、键,非标准件等等,适用于各种家具、汽车、变压器、摩托车、自行车、灯具、机械、运动器材配件等多元化生产。市场上没有的这里有。 本厂有多年的生产经验,优质的产品良好的服务,欢迎各大客户与我们联系洽谈业务。定做标准件品牌

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

定做标准件品牌(1)
温馨提示:定做标准件品牌”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新床信息» 发布一条床信息»